开学首周活动

ྀི ≼༓开学首周活动༓≽ ྀི 成长的脚步再一次唤醒 小小背影,大大能量, 不慌不忙,慢慢长大, 元气满满的新学期正式启航 ᵕ̈ ᵕ̈ ᵕ̈ ᵕ̈ #PROGRAM MINGGU PERTAMA 2024 #学生快乐学习、老师幸福、学校卓越、国家繁荣 #MURID CERIA, GURU BAHAGIA, SEKOLAH BITARA, NEGARA SEJAHTERA

Continue Reading 开学首周活动

BACK TO SCHOOL

RISE AND SHINE!!! BACK TO SCHOOL 非常欢迎各位同学回到校园,开始新的学期学校是一个学习和成长的地方,希望在这里每个孩子能够积极参与各种活动、丰富自己的知识和技能、结交新的朋友,体验到不一样的生活和成长的喜悦在这里,老师们会为学生提供良好的学习环境和丰富的资源,充分地发挥自己的潜力,成为未来的栋梁之才。 让我们一起努力,迎接新的挑战,共同创造美好的未来!再次祝福师生,开学愉快! #爱吾侨南 #开学啦 #侨南还能更精彩 #AnakBaikLagiCerdikdanBerdisiplin(ABCD)

Continue Reading BACK TO SCHOOL